Il Menù alla Carta

La nostra e’ una cucina semplice, prevalentemente mediterranea e piena di cura, com’e’ poi la tradizione della cucina Ligure, ma non solo.

La scelta del menu’ segue il ciclo stagionale non solo per quel che riguarda frutta e verdura ma anche con l’attenzione al pescato e alla scelta delle carni.

La nostra cucina è aperta tutti i giorni fino alle 23.30 e continua a sfornare le sue specialità di pesce e i suoi piatti a base di prodotti di primissima qualità.!

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ANTIPASTI ALLA CARTA
PASTA E RISO
IL PESCE
LE CARNI
I FORMAGGI
DOLCI E FRUTTA
    • ANTIPASTI ALLA CARTA

    • Capesante fois gras

    • Carpaccio di Pesce (Tonno, Ricciola, Gamberi, Scampi)

    • Flan di Zucca

    • Passatina di ceci con gamberi, aragosta e sogliola

    • Polpo di mare su broccoli e pane croccante

    • Salmone "upstream" con crostini integrati

    • Sfogliatina di gamberi

    • Tartare di Fassona su Insalatina e scaglie di Reggiano

    • Terrina di fois gras servita con pan brioche e confettura

    • Tiepido di mare

    • PASTA E RISO

    • Paccheri gallinella di mare

    • Pansotti in salsa di noci

    • Ravioli di ricciola con crostacei

    • Risotto ai frutti di mare

    • Risotto al limone Amalfitano con Carpaccio di Gamberi

    • Spaghetti aglio, olio e bottarga di Favignana

    • Spaghetti alle vongole veraci

    • Tagliolini al Tartufo d'Alba

    • Tagliolini gamberi

    • Tortelli di polenta e quartirolo al Tartufo d'Alba

    • Trenette al pesto genovese con patate e fagiolini

    • IL PESCE

    • Aragosta alla catalana

    • Baccalà "Morro" con purea di patate e zafferano

    • Dentice, Orata o Branzino

    • Frittura di pesce con verdure

    • Insalata di stoccafisso con patate e olio nuovo

    • Pescatrice arrostita con caponata di melanzane

    • Rombo con insalata belga e capperi

    • Sogliola dorata con lenticchie

    • Zuppa di pesce con crostini

    • LE CARNI

    • Carrè di agnello infornato con patate

    • Chateaubriand salsa bernese

    • Classica cotoletta alla milanese con le sue patatine

    • Filetto al pepe rosa

    • Filetto con funghi

    • Pluma di maiale iberico

    • Scaloppa di Foisgras spadellato con mele

    • I FORMAGGI

    • Selezione di formaggi con confettura e noci

    • DOLCI E FRUTTA

    • Bavarese ai tre cioccolati

    • Cassata Siciliana

    • Semifreddo alla nocciola

    • Sorbetti

    • Soufflé al cioccolato Valrhoma

    • Tiramisù

    • Torta friabile alle mele con salsa di cannella

    • Zabaglione al marsala "De Bartoli" con pasticceria fresca

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