MENU’ ALLA CARTA
/da riadm-
-
ANTIPASTI ALLA CARTA
-
Capesante fois gras
-
Carpaccio di Pesce (Tonno, Ricciola, Gamberi, Scampi)
-
Flan di Zucca
-
Passatina di ceci con gamberi, aragosta e sogliola
-
Polpo di mare su broccoli e pane croccante
-
Salmone "upstream" con crostini integrati
-
Sfogliatina di gamberi
-
Tartare di Fassona su Insalatina e scaglie di Reggiano
-
Terrina di fois gras servita con pan brioche e confettura
-
Tiepido di mare
-
PASTA E RISO
-
Paccheri gallinella di mare
-
Pansotti in salsa di noci
-
Ravioli di ricciola con crostacei
-
Risotto ai frutti di mare
-
Risotto al limone Amalfitano con Carpaccio di Gamberi
-
Spaghetti aglio, olio e bottarga di Favignana
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Tagliolini al Tartufo d'Alba
-
Tagliolini gamberi
-
Tortelli di polenta e quartirolo al Tartufo d'Alba
-
Trenette al pesto genovese con patate e fagiolini
-
IL PESCE
-
Aragosta alla catalana
-
Baccalà "Morro" con purea di patate e zafferano
-
Dentice, Orata o Branzino
-
Frittura di pesce con verdure
-
Insalata di stoccafisso con patate e olio nuovo
-
Pescatrice arrostita con caponata di melanzane
-
Rombo con insalata belga e capperi
-
Sogliola dorata con lenticchie
-
Zuppa di pesce con crostini
-
LE CARNI
-
Carrè di agnello infornato con patate
-
Chateaubriand salsa bernese
-
Classica cotoletta alla milanese con le sue patatine
-
Filetto al pepe rosa
-
Filetto con funghi
-
Pluma di maiale iberico
-
Scaloppa di Foisgras spadellato con mele
-
I FORMAGGI
-
Selezione di formaggi con confettura e noci
-
DOLCI E FRUTTA
-
Bavarese ai tre cioccolati
-
Cassata Siciliana
-
Semifreddo alla nocciola
-
Sorbetti
-
Soufflé al cioccolato Valrhoma
-
Tiramisù
-
Torta friabile alle mele con salsa di cannella
-
Zabaglione al marsala "De Bartoli" con pasticceria fresca
-